Recette fondant au chocolat facile : pour un gâteau excellent

Dans notre article du jour, nous allons vous donner la recette fondant au chocolat facile.



Pour un dessert en dernière minute, ou pour le goûter de vos enfants, il n’y a vraiment rien de plus simple à préparer. Poursuivez votre lecture, pour en savoir un peu plus.

On vous livre les secrets de la recette du fondant au chocolat

Pour cette recette fondant au chocolat facile, vous avez besoin de deux tablettes de 100 grammes de chocolat pâtissier noir, ou au lait, de trois œufs, de 50 grammes de sucre, de 100 grammes de beurre. La première étape de cette recette consiste à faire fondre ensemble le chocolat et le beurre. Parallèlement, vous pouvez commencer à préparer l’autre appareil, avec le reste des ingrédients.

Mélangez bien, dans le but d’obtenir une belle préparation homogène. Lorsque beurre et chocolat sont bien fondus, vous pouvez les rajouter à la précédente préparation. Encore une fois, il s’agit de bien mélanger. Ensuite, beurrez un moule à gâteau, puis versez la préparation. Vous allez enfournez alors dans un four à 180 degrés, pendant 20 minutes. Laissez refroidir, puis démoulez.